Entenbrust im Entenschmalz
Sagt unser Küchenchef:
"Knusprig gebratene Entenbrust, übergossen mit duftendem Entenschmalz und Zwiebeln. Ein kulinarisches Erlebnis, das Sie lieben werden!"
Kategorie: | DOSENFLEISCH |
---|
Entenbrust im Entenschmalz
Dosenfleisch
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Entenbrust, Entenschmalz, Zwiebeln, jodiertes Salz, Kümmel
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 75 %
Informationen für Allergiker: Produkte ohne Allergene
Nährwerte pro 100 g
Energiewert kJ: 1906,00
Energiewert kcal: 455,00
Fett: 43,00 g
davon gesättigte Fettsäure: 13,00 g
Kohlenhydrate: 0,80 g
davon Zucker: 0,70 g
Eiweiß: 17,00 g
Salz: 1,10 g
Inhalt: 420 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.