Fleischbällchen in Tomaten soße
Sagt unser Küchenchef:
"Eine Mischung aus magerem, hausgehacktem Rind- und Schweinefleisch in einer Tomatensoße mit frischem Wurzelgemüse, gewürzt mit Zimt und der Gewürzmischung unseres Chefkochs. Diese perfekte Tomatensauce ist besonders bei Kindern beliebt, wird aber auch von Erwachsenen geschätzt."
| Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
|---|
Fleischbällchen in Tomaten soße
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindfleish und Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel (Gluten), Karotten, Pastinaken, Sellerie, Tomatenpüree, Wasser, Pflanzenöl, Weizenmehl, Salz, Zucker, Gewürzmischung des Küchenchefs
Festgelegter Anteil an behandeltem Fleisch vor der Sterilisation: 27,5 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie, Eier
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 617,00
Energiewert kcal: 148,00
Fett: 8,00 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,20 g
Kohlenhydrate: 13,00 g
davon Zucker: 6,90 g
Eiweiß: 5,30 g
Salz: 1,70 g
Inhalt: 400 g und 800g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.








