Gulaschsuppe
Sagt unser Küchenchef:
"Genießen Sie unser ehrliches, hausgemachtes Gulasch mit zartem, magerem Rinderhalsfleisch, voll mit Kartoffeln und einer Gewürzmischung unseres Chefkoch"
Kategorie: | SUPPEN |
---|
Gulaschsuppe
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindernacken, Kartoffeln, Wasser, Zwiebel, Weizenmehl, Schweineschmalz, Paprika gemahlen, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Klasik-Gewürz (enthält Soja und Gluten)
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 12 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 393,00
Energiewert kcal: 94,00
Fett: 4,90 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,20 g
Kohlenhydrate: 6,80 g
davon Zucker: 0,80 g
Eiweiß: 4,90 g
Salz: 1,20 g
Inhalt: 1 200 ml und 400 ml
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.