Rinderbrühesuppe mit Leberknödeln
Sagt unser Küchenchef:
"Langsam gekochte, ehrliche, hausgemachte Rinderbrühe mit Leberknödeln und frischem Gemüse, zubereitet von unserem wunderbaren Chefkoch. Diese Suppe ist voll von hochwertigen Zutaten und macht die ganze Familie satt"
Kategorie: | SUPPEN |
---|
Rinderbrühesuppe mit Leberknödeln
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindfleisch, Karotten, Eier, Sellerie, Petersilie, Wasser, Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, getrocknete Petersilie, Schweineleber, Weizenmehl, Grieß, Majoran, Hefe, Petersilie
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 16 %.
Informationen für Allergiker: Sellerie, Weizenmehl
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 159,00
Energiewert kcal: 38,00
Fett: 1,30 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,50 g
Kohlenhydrate: 2,60 g
davon Zucker: 0,80 g
Eiweiß: 3,40 g
Salz: 1,20 g
Inhalt: 1 200 ml und 400 ml
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.