Rindfleisch im eigenen Saft
Sagt unser Küchenchef:
„Zart angebratene und gesalzene magere Rinderschulter im Schweineschmalz.“
Kategorie: | DOSENFLEISCH |
---|
Rindfleisch im eigenen Saft
Dosenfleisch
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rinderschulter, Schweineschmalz, jodiertes Salz, Pfeffer
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 95 %
Informationen für Allergiker: Produkte ohne Allergene
Nährwerte pro 100 g
Energiewert kJ: 578,00
Energiewert kcal: 138,00
Fett: 6,50 g
davon gesättigte Fettsäure: 3,00 g
Kohlenhydrate: 0,10 g
davon Zucker: 0,00 g
Eiweiß: 20,00 g
Salz: 1,20 g
Inhalt: 420 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.