Spanisches Vögelchen
Sagt unser Küchenchef:
„Eine Scheibe saftiges Rindfleisch, mit Senf bestrichen und gefüllt mit Ei, Zwiebel, Speck, Gurke und Wurst.“
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Spanisches Vögelchen
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rinderkeule, Wasser, Zwiebeln, eingelegte Gurke, SENF, WEIZENMEHL, EI, Schinkensalami (Schweinefleisch, Rindfleisch, Knoblauch, Gewürzextrakte, Schinkenaroma, Zucker, Dextrose, Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker E621, E635), Speck, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Pfeffer
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %
Informationen für Allergiker: Ei, Senf und Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 375,00
Energiewert kcal: 90,00
Fett: 4,30 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,00 g
Kohlenhydrate: 4,70 g
davon Zucker: 1,30 g
Eiweiß: 7,70 g
Salz: 2,90 g
Inhalt: 400 g und 800g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.